Сотрудники компании ЭТМ получили сертификаты от АСТЗ

Ардатовский светотехнический завод продолжает компанию по обучению и сертификации сотрудников компаний дилеров. Программа обучения - это комплекс, состоящий из интерактивных семинаров, вебинаров, проводимых специалистами компании ОАО «АСТЗ» и торгового дома «Мордовский свет», и дистанционного on-line тестирования. После успешного прохождения этапов обучения сотрудники, набравшие более 80% правильных ответов, получают именные сертификаты на знание продукции ОАО «Ардатовский светотехнический завод». Наличие подобного документа позволяет не только получить интересную и высокооплачиваемую работу, повысить уровень профессионализма, но и обеспечит возможность карьерного роста на существующем месте работы.

Уже получили сорок три сертификата наши партнеры из ЗАО «Уралэнерго» г. Ижевск.

Благодарим за сотрудничество и участие коллег из группы компаний «ЭТМ» -Юг в городах Новороссийск, Волгодонск, Краснодар, Волгоград, Астрахань, Волжский, Ростов-на-Дону, Ставрополь. 62 человека из них показали необходимый уровень подготовки по продукции ОАО «АСТЗ» и вскоре получат сертификаты.

Готовятся к отправке сертификаты для сотрудников представительств «ЭТМ» на Урале. Специалисты из Екатеринбурга, Кургана, Магнитогорска, Новосибирска, Тюмени, Омска, Барнаула, Челябинска и Нижнего Тагила успешно прошли программу обучения от АСТЗ.

Основные достоинства сертификации:
• Позволяет получить документально оформленное свидетельство профессионализма
• Позволяет проверить собственные силы
• Дает работодателю возможность осуществить более качественный подбор специалистов узкой квалификации
• Дает определенные преимущества при устройстве на работу
• Создает благоприятные условия для осуществления карьеры  
• Повышает престиж
• Оказывает психологическое воздействие: привлекает внимание, внушает доверие и уважение
• Свидетельствует о целеустремленности специалиста

Обучение проводится АСТЗ совершенно бесплатно.
Таким образом, более 200 человек по всей России из компаний, предлагающих светотехническую продукцию, уже успешно прошли программу обучения от ОАО «Ардатовский светотехнический завод».
Надеемся на дальнейший интерес и содействие наших партнеров!