Новая линейка светодиодных светильников от АСТЗ

На выставке «ИНТЕРСВЕТ-2011», которая пройдет 8-11 ноября 2011 года, ОАО «Ардатовский светотехнический завод» представит новую линейку светодиодных светильников. Серии ДБО54 Econom LED, ДВО10 Rastr LED и ДСП44 Flagman LED, предназначенные для освещения общественных помещений, отличаются простотой обслуживания и установки, а также низким потреблением энергии и долговечностью благодаря использованию светодиодных ламп Philips.

«Требования к освещению растут с каждым годом, современные светильники должны быть не только функциональными и удобными, но и обеспечивать максимальную энергоэффективность. Учитывая современные тенденции, с 2011 года наш завод развивает решения на базе светодиодов, – подчеркнул Кудашкин Александр Николаевич, генеральный директор ОАО «Ардатовский светотехнический завод». – В августе этого года мы запустили серийное производство светодиодных светильников, и уже сегодня готовы представить первую линейку подобных решений, поступивших в продажу. В 2012 году мы планируем реализовать около 500 тысяч высококачественных светодиодных светильников с лампами производства Philips».

Светильник серии ДВО10 Rastr LED обеспечивает качественное освещение общественных зон. Специально для помещений с повышенным содержанием пыли и влаги разработаны светильники ДСП44 Flagman LED. Вандалоустойчивые решения серии ДБО54 Econom LED полностью защищены от механических повреждений благодаря корпусу и рассеивателю из поликарбоната со специальными крепежными элементами. Интегрированные во все светильники светодиодные лампы Philips обладают сроком эксплуатации от 25 000 до 40 000 часов и позволяют снизить потребление электроэнергии на 40% по сравнению с традиционными источниками света.

«Компания Philips занимает ведущие позиции в области светодиодного освещения. Уже сегодня наши разработки в этой сфере успешно и широко применяются в России в профессиональном и домашнем освещении, - отметил Антон Бреховских, руководитель отдела по работе с производителями в компании Philips. – Нам приятно, что один из ведущих российских производителей полагается на нашу глобальную экспертизу и выбрал наши лампы для интеграции их в свои новые продукты. Мы рассчитываем, что наши лампы не только значительно снизят энергопотребление новых светильников, но и положительно повлияют на распространение светодиодных решений в России в целом».

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Андрей Шаронов - Директор по маркетингу ОАО «АСТЗ»
+7 (937) 515 13 70
sharonov@mordovskysvet.ru
www.astz.ru