ОАО «АСТЗ» осваивает выпуск промышленных LED светильников

В рамках первого Всероссийского светотехнического форума "Инновационные продукты, материалы и технологии" на 3-й Всероссийской конференции «Современная светотехника» (15 декабря) ОАО «Ардатовский светотехнический завод» совместно с компанией компании Rainbow Electronics представляет новые светодиодные светильники для промышленного освещения серии ДСП18 Rainbow. Данный световой прибор спроектирован на основе решений компании Rainbow Electronics.
«Промышленные светодиодные светильники являются заменой светильников с традиционными источниками света. Энергосбережение, которое обеспечивают промышленные светодиодные светильники, объясняется значительно меньшей потребляемой мощностью по сравнению с заменяемыми аналогами. А длительный срок службы — не менее 50 000 часов в режиме постоянного свечения, что позволяет эксплуатировать светильник долгие годы, без затрат на техническое обслуживание», - отмечает директор по развитию ОАО «АСТЗ» Богатырев С.Д.
Светильник ДСП18 Rainbow предназначен для освещения промышленных помещений с высокими пролетами от 10 до 12 м. Подвешивается на трос. Светильник имеет степень защиты IP 65. Корпус изготовлен из листовой стали, высокоэффективные радиаторы с LED модулями изготовлены из алюминия. В светильнике используются LED модули Cree XM-L.
ОАО «Ардатовский светотехнический завод» запустил серийное производство светодиодных светильников в августе 2011 г. На сегодняшний день предприятие выпускает светодиодные светильники для общественных помещений и ЖКХ, вандалоустойчивые решения для помещений с повышенным содержанием пыли и влаги.
ОАО «АСТЗ» постоянно работает над совершенствованием выпускаемой продукции для удовлетворения потребностей и ожиданий потребителей.