АСТЗ снижает цены на светильники с ЭПРА

ОАО «Ардатовский светотехнический завод», в целях совершенствования  политики реализации и выполнения нормативных документов по энергосбережению (ФЗ № 261 «Об энергосбережении…»), оптимизирует цены на светильники с ЭПРА. В прайс-лист предприятия введены светильники Norma с электронными ПРА Philips. Для продвижения на рынок обновленных светильников ЛПО46-711, 712, 713, 714 проведено снижение цены на 22%!

«Гармонизация цен на светильники с ЭПРА  позволит увеличить масштабы применения энергоэффективных приборов в общественных помещениях. Использование  в светильниках ОАО «АСТЗ» электронных ПРА Philips класса А3  поможет получить экономию электроэнергии от 20% и более, - отмечает директор по маркетингу Андрей Шаронов. - Данные светильники Norma с ЭПРА А3 имеют специальную наклейку «Используются ЭПРА PHILIPS».

Использование электронных ПРА в светильниках с люминесцентными лампами является одним из основных направлений развития современной энергоэффективной светотехники. Известно, что при освещении помещений люминесцентными светильниками со стандартными электромагнитными ПРА возникает ряд неудобств, таких как мерцание, неравномерное распределение света, шум при включении и работе. Люминесцентные светильники с ЭПРА лишены этих неудобств и обеспечивают комфортное освещение, не утомляющее зрение, создают абсолютно бесшумную ненапряженную атмосферу работы. Вышеперечисленные преимущества подтверждают целесообразность применения светильников с ЭПРА в дошкольных, учебных, лечебно-профилактических заведениях, офисах, банках, торгово-выставочных залах и т.д. Использование люминесцентных светильников с ЭПРА позволит существенно повысить качество освещения при снижении эксплуатационных затрат.

На сегодняшний день замена всех светильников с ЭмПРА на светильники с ЭПРА является оптимальным решением для решения задачи по энергосбережению. Световые приборы ОАО «АСТЗ» позволяют сделать это без привлечения дополнительных материальных ресурсов.

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» постоянно работает над повышением качества и надежности своей продукции.