3 года гарантии от АСТЗ

С 1 марта ОАО «АСТЗ» предоставляет 3-х летнюю гарантию на свою продукцию.

Гарантийные обязательства ОАО «АСТЗ» распространяются на все светильники, их корпуса, оптические элементы, балласты, зажигающие устройства и другие электротехнические компоненты, элементы крепления, установки и подсоединения светильников к электрической сети, элементы управления, системы установки и аксессуары при продажах через официальную дилерскую сеть.

Гарантия начинает действовать с момента выпуска продукции и действует при соблюдении условий, установленных в рамках договоров. Гарантия не распространяется на лампы и другие источники света, а также на стартеры для люминесцентных ламп. Не могут признаваться гарантийными случаями претензии по изменению оттенков окрашенных поверхностей и пластиковых частей светильников в процессе их эксплуатации.

При возникновении обоснованной претензии производитель готов принять неисправную продукцию для проведения технической экспертизы и принятия решений по рекламации.

Выполнение гарантийных обязательств происходит в рамках законодательства РФ и в соответствии с договорами между партнерами и ОАО «АСТЗ».

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» постоянно работает над повышением качества и надежности своей продукции.