Снижаем цены на светодиодные светильники

В целях совершенствования  политики реализации и оптимизации затрат, ОАО «Ардатовский светотехнический завод» с 13 июня 2012 г. на 14% снижает цены на светодиодные светильники серии ДВО11-42-001 Frost.

Светодиодные встраиваемые потолочные светильники серии ДВО11 Frost  для общего освещения в магазинах, офисах, салонах и прочих общественных помещениях  предназначены для замены стандартных растровых светильников с люминесцентными лампами серии ЛВО 4х18 для подвесных потолков типа “Armstrong” . Конструкция светильника разработана с учетом минимальных временных затрат на их монтаж, подключение и обслуживание. Светильник уже собран в корпусе. В нем расположены светодиодные модули,  потребляемая мощность которых составляет 42 Вт. Рассеиватель из ПММА  «колотый лед»   обеспечивает ровное освещение. Светильник не требует технического обслуживания. Светильник практически не греется и нет опасении возгорания. Включается мгновенно. К достоинствам можно отнести и то, что нет эффекта мерцания.

Энергосберегающая светодиодная технология на сегодняшний день является  лучшей универсальной технологией для осветительного оборудования. Гармонизация цен на светильники со светодиодами позволит сделает светодиодную продукцию предприятия более востребованной на рынке России.

За более подробной информацией обращаться:
ЗАО «Мордовский свет»
(495) 660-27-90