АСТЗ на выставке «Интерсвет – 2012»

С 6 по 9 ноября в ЦВК «Экспоцентр» 654 компании из 25 стран мира продемонстрировали собственные разработки и достижения на выставке Interlight Moscow powered by Light+Building. Это крупнейший российский выставочный проект, посвященный профессионалам светотехнической отрасли.

Выставка существует 17 лет. В 2012 году InterlightMoscowpoweredbyLight+Building в очередной раз подтвердила статус ведущей светотехнической выставки в России и СНГ. Выставка получила правительственную поддержку со стороны Германии, Италии, Испании, Турции и Китая. На сегодняшний день InterlightMoscowpoweredbyLight+Building является единственной выставкой в России и странах СНГ, которая включает в себя полный спектр тем по освещению и автоматизации зданий.

Светильники предприятия были представлены под обновленной маркой – Ardatov.

АRDATOV LED  – осветительные приборы для промышленного, общественного освещения с LED модулями, LED Lighting Engine, ретрофитными LED лампами, с управлением.

ARDATOV RASTR – светильники для ламп Т5, Т8, LED с параболической, бипараболической, V-образной зеркальной, матовой и окрашенной экранирующей решеткой, опаловым и призматическим рассеивателем.

ОАО «АСТЗ» выражает искреннюю благодарность посетителям за интерес, проявленный к экспозиции и продукции.
Надеемся на долговременное плодотворное сотрудничество!