Обновленные LED светильники

На ОАО «АСТЗ» началось применение LED линейных модулей новой конструкции. Это решение позволило задействовать для светодиодного освещения многие существующие в модельном ряде ОАО «АСТЗ» линейные светильники, имеющие полимерные рассеиватель или защитное стекло. В тех светильниках, где используются эти унифицированные светодиодные линейки условной длиной 1ft, к названию добавлена буква F.

Основным изделием сери «F» является пылевлагозащищенный ДСП44 Flagman F, особенностью которого является использование узких «одноламповых» корпусов для размещения LED модулей, что позволяет гармонизировать габаритные размеры и световые потоки светильников при оптимизации теплового режима.

В этой же серии присутствуют ДСП67 Linkor F с коррозионностойким корпусом и темперированным стеклом, светильники для общественных помещений, светильники для общественного освещения ДПО46 Luxe F, ДПО46 Contur F со степенью защиты IP44.

Применение унифицированных линеек с эффективными светодиодами позволило повысить световую отдачу светильников на 10-15%.