Хорошего Вам света!

2015 год объявлен Генеральной ассамблеей ООН Международным годом света и технологий, основанных на свете. Продукты Ardatov™ всемерно содействуют решению задачи энергоэффективного освещения во всех областях жизнедеятельности человека.

Без правильного освещения не возможна общественная жизнь современного человека. 2015 г объявлен Генеральной ассамблеей ООН Международным годом света и технологий, основанных на свете (International Year of light and light based technologies). Основной целью является повышение информированности мировой общественности о том, как технологии на основе света обеспечивают решение глобальных проблем здравоохранения, образования, сельского хозяйства, энергетики, связи и других областях.

В обоснование выбора года Генеральная Ассамблея ООН в своей резолюции отмечает, что 2015 год является юбилейным для ряда важных вех в истории науки о свете, в том числе написание Ибн аль-Хайсамом в 1015 работ по оптике.

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» в свое деятельности ориентирован на создание высокоэффективных систем освещения на основе светодиодов (LED) и газоразрядных ламп. Продукты с маркой Ardatov™ освещают больницы, школы и детские сады, склады, производственные цеха и сельскохозяйственные фермы, улицы и дворы по всей стране и за ее пределами.

В 2015 мы примем участие в различных мероприятиях по оптимизации энргоэффективного освещения (реализация проектов, профессиональные выставки, семинары, обучения). Следите за анонсами в Вашем регионе!

Хорошего Вам света!