Новость: "АСТЗ" - является членом АПСС

Группа компаний "АСТЗ" является действующим членом АПСС с середины 2020 года.

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от научной разработки до выпуска готовой продукции. На предприятии используются современные технологии и дизайн, соответствующий мировым стандартам.

На настоящий момент ОАО «АСТЗ» выпускает более 3000 модификаций светильников. Имея большой научно-технический потенциал, предприятие постоянно совершенствует свой ассортимент. Большое внимание уделяется качеству. Завод располагает собственной испытательной светотехнической лабораторией, аккредитованной при Госстандарте. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам России и МЭК.


О АПСС

АПСС является единственной в России профессиональной ассоциацией в светодиодной отрасли.

Миссия АПСС
Активное формирование рынка светодиодной продукции, обеспечивающего развитие светодиодной индустрии в России.

Цель АПСС
Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе создана для того, чтобы УБЕДИТЬ всех агентов рынка и в первую очередь отвечающих за его регулирование и развитие считаться с национальными производителями.